MÄNNERGESANGVEREIN 1862 e.V. KLEINBLITTERSDORF

BEITRITTSERKLÄRUNG

( Beitrittserklärung online ausfüllen und an eigene Email-Adresse schicken.  -  Die PDF-Datei ausdrucken und unterschrieben beim Vorstand abgeben. )

1Prüfen

Aktive Mitgliedschaft in anderen Chören wird vom Deutschen- und Saarländischen Chorverband bezüglich Mitgliedsjahre für Ehrungen anerkannt.

Aktive Mitgliedsjahre bitte hier eintragen.

EINZUGSERMÄCHTIGUNG

Hiermit ermächtige ich den MGV 1862 e.V. Kleinblittersdorf den von mir zu entrichtenden Beitrag bei meiner Bank per Lastschrift einzuziehen.

Einzugsmonate sind MÄRZ und/oder SEPTEMBER eines jeweiligen Jahres.

Aus Sicherheitsgründen wird hier keine IBAN eingetragen. Drucken Sie die PDF-Datei Ihrer Mail aus, vervollständigen die IBAN-Daten und geben die Beitrittserklärung unterschrieben beim Vorstand ab.

Captcha erneuern

Diese Beitrittserklärung wird nur an die hier angegebene Emailadresse gesandt.

Bitte ausdrucken und unterschrieben beim Verein abgeben.

bot trap2